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mardi 24 mai 2016

TOMATES CONFITES

            TOMATES CONFITES




IL VOUS FAUDRA    -de l'ail
                                     -des tomates(bien sur)
                                     -laurier                              
                                     -thym
                                     -romarin 
                                     -huile d'olive 
                                     -sel,poivre
                                     -du temps (3h) 

peler les tomates;    retirer d'abord le pédoncule et faire des petites incisions en croix sur les tomates.



 ébouillanter 10 secondes dans l' eau bouillante puis immédiatement les refroidir dans l'eau glacée.



        éliminer la peau des tomates, couper-les en 4 et retirer les pépins



déposer les tomates sur une plaque de cuisson.



arroser légèrement d'huile d'olive, du sel,du poivre et des herbes aromatiques.(si vous n'avez pas toutes les herbes vous pouvez utiliser des herbes de Provence séchées en flacon )  . 
cuir au four pendant 3 heures a 100°C.

                                         avant


                                     après 



                                   

 miam miam 


se conserve une quinzaine de jours au frais dans l'huile d'olive.

penser a me laisser vos commentaires merci


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