TOMATES CONFITES
IL VOUS FAUDRA -de l'ail
-des tomates(bien sur)
-laurier
-thym
-romarin
-huile d'olive
-sel,poivre
-du temps (3h)
peler les tomates; retirer d'abord le pédoncule et faire des petites incisions en croix sur les tomates.
ébouillanter 10 secondes dans l' eau bouillante puis immédiatement les refroidir dans l'eau glacée.
déposer les tomates sur une plaque de cuisson.
arroser légèrement d'huile d'olive, du sel,du poivre et des herbes aromatiques.(si vous n'avez pas toutes les herbes vous pouvez utiliser des herbes de Provence séchées en flacon ) .
cuir au four pendant 3 heures a 100°C.
avant
après
miam miam
se conserve une quinzaine de jours au frais dans l'huile d'olive.
penser a me laisser vos commentaires merci
se conserve une quinzaine de jours au frais dans l'huile d'olive.
penser a me laisser vos commentaires merci
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire