Pages

samedi 29 octobre 2016

gratin d'aubergines a la mozzarella




ingrédients:                  pour 5 à 6 personnes 

2 aubergines
250 g de mozzarella
500 ml de coulis de tomate
50 g de fromage râpé
sel,poivre,herbes de Provence
huile d'olive


préparation:

                   préchauffer votre four th 180 C ou th 7


verser 2 cuillères a soupe d'huile d'olive dans le fond de votre plat a gratin.
laver,couper les aubergines en tranches pas trop épaisses 1/2 cm environ .
déposer en la moitié dans le fond du plat  .



couper la mozzarella en tranches fines et et déposer en la moitié dans le plat sur les aubergines.

saler,poivrer et parsemer  d'herbes de Provence .
verser la moitié du coulis.

renouveler la même opération une seconde fois puis saupoudrer de fromage râpé.

enfourner pour 1 h de cuisson .sous surveillance pas comme moi.
 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire