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jeudi 26 janvier 2017

brownie noix de pécan chocolat amande






ingrédients;                    



100 g de noix de pécan

120 g de beurre demi-sel 

1 plaque de chocolat amande 170 g

2 œufs

100 g de sucre cassonade ou sucre de fleur de coco  

85 g de farine



préchauffer votre four 170°C ou th 5



préparation;

placer les noix de pécan dans un bol et faire torréfier au micro-onde puissance maxi  30 secondes puis encore 30 secondes  etc ..5 fois .elles prennent une couleur brune dans son centre à la découpe et une saveur rehausser.(version Michalak)





déposer-les dans un torchon concasser-les en tapant avec un rouleau à pâtisserie .







réserver



faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde en plusieurs fois pour ne pas le brûler


dans un cul de poule,mélanger grossièrement les œufs avec le sucre .(ne pas faire mousser ni blanchir )


ajouter le chocolat ,mélanger




 puis la farine et enfin les noix concassées .








sur la plaque du four, poser une feuille de papier aluminium et un cercle de 17 cm de diamètre et rabattre les bord contre l’extérieur du cercle .





ou un autre petit moule 

verser votre préparation dans le cercle et enfourner pour 25 à 30 min   


   le centre doit rester assez moelleux il va prendre corps en refroidissant .



démouler, laisser refroidir sur une gille et découper en tranches ou en cubes 












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