Pages

jeudi 9 mars 2017

muffin carottes au chèvre




ingrédients;   pour 10 pièces


150 g de farine

400 g de carottes

100 g de beurre

2 œufs

sel, poivre

2 cubes de bouillon volaille , légume ou autres

50 g de noix de pécan ou cajou (si on veut)

200 g de chèvre en bûche fraîche c'est mieux.


préparation:   préchauffer votre four à 200°C ou th 7

 

préparer le bouillon avec 1 litre d'eau et 2 cubes de bouillon  de votre choix.



a ébullition ajouter les carottes en rondelles et laisser cuire 20 à 25 minutes.

 les égoutter et les mixer ,  réserver


dans un cul de poule ,mélanger les œufs avec le beurre fondu et 

refroidi .

ajouter la farine et les noix hachées finement  toujours en 

mélangeant puis la purée de carotte et enfin le chèvre coupé en 

petits morceaux .







saler, poivrer 

verser la préparation dans des moules à muffins  et enfourner 

pour environ 35 min sous surveillance .




régalez vous!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire