muffin carottes au chèvre
ingrédients; pour 10 pièces
150 g de farine
400 g de carottes
100 g de beurre
2 œufs
sel, poivre
2 cubes de bouillon volaille , légume ou autres
50 g de noix de pécan ou cajou (si on veut)
200 g de chèvre en bûche fraîche c'est mieux.
préparation: préchauffer votre four à 200°C ou th 7
préparer le bouillon avec 1 litre d'eau et 2 cubes de bouillon de votre choix.
a ébullition ajouter les carottes en rondelles et laisser cuire 20 à 25 minutes.
les égoutter et les mixer , réserver
dans un cul de poule ,mélanger les œufs avec le beurre fondu et
refroidi .
ajouter la farine et les noix hachées finement toujours en
mélangeant puis la purée de carotte et enfin le chèvre coupé en
petits morceaux .
saler, poivrer
verser la préparation dans des moules à muffins et enfourner
pour environ 35 min sous surveillance .
régalez vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire