Pages

lundi 13 mai 2019

muffins moelleux pommes chocolat







ingrédients;pour 15 pièces

200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
120 g de lait
70 g de sirop d'agave
2 œufs
1 pincée de sel
vanille (poudre,extrait,gousse)ce que vous avez quoi
2 belles pommes
100 g pépites de chocolat  



préparation;

dans le bol de votre robot mini du fouet,
fouetter ensemble;le sirop d'agave,le lait,la vanille,le beurre pommade et les œufs.
ajouter, la farine,la levure et le sel et mélanger à petites vitesses toujours avec le fouet afin d'obtenir une pâte homogène.

éplucher et couper les pommes en petits morceaux puis les incorporer dans la pâte avec une cuillère en bois et enfin les pépites de chocolat.

préchauffer votre four à 180°C
remplir vos moules à muffin  muni de caissettes en papier.
environ 1 c à soupe.
ici j'ai juste déposé une pastille de chocolat dessus pour la déco 
cuisson 20 minutes suivant leurs tailles et suivant votre four.
démouler et laisser refroidir sur une grille.




ici mes moules en papiers font;

7 cm
--------                    
Caissette papier caissette ronde blanche2.5 de hauteur

-------
4.5cm

et mon moule à muffin de chez action

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire