ingrédients;pour 15 pièces
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
120 g de lait
70 g de sirop d'agave
2 œufs
1 pincée de sel
vanille (poudre,extrait,gousse)ce que vous avez quoi
2 belles pommes
100 g pépites de chocolat
préparation;
dans le bol de votre robot mini du fouet,
fouetter ensemble;le sirop d'agave,le lait,la vanille,le beurre pommade et les œufs.
ajouter, la farine,la levure et le sel et mélanger à petites vitesses toujours avec le fouet afin d'obtenir une pâte homogène.
éplucher et couper les pommes en petits morceaux puis les incorporer dans la pâte avec une cuillère en bois et enfin les pépites de chocolat.
préchauffer votre four à 180°C
remplir vos moules à muffin muni de caissettes en papier.
environ 1 c à soupe.
ici j'ai juste déposé une pastille de chocolat dessus pour la déco
cuisson 20 minutes suivant leurs tailles et suivant votre four.
démouler et laisser refroidir sur une grille.
ici mes moules en papiers font;
7 cm
--------
2.5 de hauteur
-------
4.5cm
et mon moule à muffin de chez action
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire