ingrédients:
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
60 g d'amande en poudre
100 ml ou g de lait
80 g de beurre fondu et refroidi
3 pommes en petits morceaux
pour le caramel beurre salé
100 g de sucre
10 g de beurre salé
10 ml ou g de crème liquide
préparation;
laver,éplucher et couper les pommes en petits cubes.
ajouter les morceaux de pommes ,mélanger de nouveau
préparer votre caramel beurre salée suivant la recette ci dessous clic
https://valoupatachoux.blogspot.com/2019/11/sauce-caramel-au-beurre-sale.html
préchauffer le four 180°C.
arroser légèrement de zébrure de caramel .
verser une autre partie de pâte puis de zébrure de caramel puis terminer par de la pâte.
garder du caramel pour la dégustation après cuisson.
enfourner pour 30 à 40 minutes sous surveillance.
démouler immédiatement sur une grille et laisser refroidir.
servir froid arroser du reste de caramel chaud ou bien saupoudrer de sucre glace ou tout simplement nature .
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