Pages

mercredi 5 avril 2017

banana bread au pépites de chocolat









ingrédients pour un cake 10 à 12 personnes


110 g de beurre mou 
80 g de sucre de fleur de coco ou cassonade 
œufs
2 c à c d’extrait de vanille liquide
3 bananes bien mûres + 1 pour la déco
210 g de farine
2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de cannelle
1 bonne pincée de sel
100 g de pépites de chocolat

pour la déco ;1 banane 

                            préchauffer votre four 180°C ou th 6                       

préparation

dans le bol de votre robot, fouetter le beurre mou avec le sucre

ajouter les œufs un par un sans cesser de fouetter avec la vanille 


puis les 3 bananes préalablement écrasées à l'aide d'une fourchette.


dans un saladier mélanger les produits sec;farine,levure,sel et cannelle ,puis les incorporer à la préparation précédente.


mélanger les pépites de chocolat et verser le tout dans un moule à cake beurrer.

enfin déposer sur le dessus une bananes coupée en deux dans sa longueur 
enfourner pour 45 min

laisser tiédir puis démouler,votre banana bread est prêt. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire