ingrédients pour un cake 10 à 12 personnes
110 g de beurre mou
80 g de sucre de fleur de coco ou cassonade
2 œufs
2 c à c d’extrait de vanille liquide
3 bananes bien mûres + 1 pour la déco
210 g de farine
2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de cannelle
1 bonne pincée de sel
100 g de pépites de chocolat
pour la déco ;1 banane
préchauffer votre four 180°C ou th 6
préparation
dans le bol de votre robot, fouetter le beurre mou avec le sucre
ajouter les œufs un par un sans cesser de fouetter avec la vanille
puis les 3 bananes préalablement écrasées à l'aide d'une fourchette.
dans un saladier mélanger les produits sec;farine,levure,sel et cannelle ,puis les incorporer à la préparation précédente.
mélanger les pépites de chocolat et verser le tout dans un moule à cake beurrer.
enfin déposer sur le dessus une bananes coupée en deux dans sa longueur
enfourner pour 45 min
laisser tiédir puis démouler,votre banana bread est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire