BISCUITS DOUBLES CROUSTILLANTS A BASE DE FLOCONS D'AVOINE RECOUVERTS DE CHOCOLAT.
INGRÉDIENTS:
80 G DE FLOCONS D'AVOINE
20 G DE SON D'AVOINE
30 G DE FARINE
80 DE BEURRE FONDU
1 PINCÉE DE SEL
2 JAUNES D’ŒUF
120 G DE SUCRE OU 12 G D' ÉDULCORANT EN POUDRE
2 G DE LEVURE CHIMIQUE
PRÉPARATION:
faites fondre le beurre au micro onde et laisser refroidir.
passer légèrement les flocons au mixer afin de les affiner .(pas trop)
mélanger flocons d'avoine,son d'avoine,
farine ,sel,levure,sucre ou édulcorant.
ajouter les jaunes d’œuf
.
puis le beurre fondu
mélanger bien
déposer la pâte dans un film alimentaire et
former une boule puis réfrigérateur pendant
2 heures ou congélateur 1/2 h si vous êtes
pressé
diviser la en petites boules de 20 g environ.
les étaler avec un rouleau ou la paume de la main et découper a l' emporte pièce pour plus de régularité.
prechauffer le four 180°
déposer-les sur du papier sulfuré ou tapis silicone ,
sur la plaque du four .
faite cuire 10 min suivant votre four
laisser refroidir sur une grille .
faite fondre le chocolat au bain marie.
étaler- le sur les biscuits et coller -les par deux.
ou simple
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