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vendredi 14 avril 2017

génoise facile





ingrédients;


3 gros œufs

80 g de sucre

100 g de farine

30 g de beurre fondu et froid


préchauffer votre four à 160°C ou th 6


préparation;

commencer par faire fondre votre beurre au micro onde  réserver. 

préparer votre cercle de 20 cm de diamètre chemisé de papier d'alu dans le fond en remontant vers l’extérieur puis poser sur une plaque  à pâtisserie . 



fouetter les œufs avec le sucre pendant env 10 min l'aspect doit ressembler à des blancs neige.




(conserver 2 c a s de cette préparation auxquelles vous ajouter le beurre fondu et froid ou tiède) 


ajouter la farine tamisée en pluie en 3 fois et mélanger à l'aide d'une Maryse très délicatement, puis incorporer la mixture précédente, mélanger toujours très délicatement.



verser dans votre moule et passer au four pour 25 min chaleur tournante. 



laisser refroidir sur une grille  ôter doucement le papier alu  pendant qu'il est encore chaud puis démouler.

 


reste plus qu'à le couper en deux dans son épaisseur pour le garnir

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