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ingrédients ;
100 g de farine
75 g de beurre mou
20 g de sucre (xylitol pour ma part)
20 g de poudre d'amande
75 g de poudre de biscuits de Reims
1 oeuf
1 pointe de colorant rouge
1/2 c à c de levure chimique
confiture de fruits rouges
pâte à tartiner
sucre glace
préparation;
dans le bol de votre robot muni de la feuille ,verser:
-farine,sucre levure,poudre d'amande,poudre de biscuits roses,colorant en poudre et beurre en petits morceaux.
mélanger afin d 'obtenir une pâte sableuse .
ajouter l’œuf entier et mélanger à nouveau pour obtenir cette fois une pâte homogène ( c'est rapide ne pas trop mélanger pour ne pas avoir une pâte élastique).
débarrasser sur un plan de travail et former une boule puis repos au frais pour 1 heure minimum dans un film alimentaire.
choisir votre masque sur google image masque de carnaval ou cœur à imprimer
étaler votre pâte sur 3 à 5 mm puis découper vos sablées a l 'aide de vos patrons et d'emporte pièces
la moitié d' entre eux seront coupés au niveau des yeux ou des lettres pour les cœurs afin de laisser passer la confiture ou le chocolat ou autre .
enfourner pour 10 à 15 min th 160°C sous surveillance
laisser refroidir complètement sur une grille.
saupoudrer les morceaux découper de sucre glace et retourner les afin d’ôter le surplus .
étaler sur les autres morceaux la confiture ou le chocolat et assembler les deux .
recette revu du blog la petite cuisine d'eva
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