mélange de muffin et de cookie craquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur
ingrédients; pour 10 pièces
pour des moules à muffins de 7 cm de diamètre et 3 cm de hauteur
125 g de beurre pommade
100 g de sucre de coco ou sucre cassonade
1 oeuf
180 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de maïzena
100 g de pépites de chocolat
1 bonne pincée de sel
préparation;
préchauffer votre four 180°C chaleur tournante
dans le bol de votre robot verser le beurre pommade et le sucre .
mélanger avec la feuille ,ajouter l’œuf mélanger à nouveau.
ajouter les poudres tamisées
-farine
-maïzena
-sel
-levure
(((il est possible de remplacer la maïzena par du pralin haché ou (et) du flocon d'avoine , poudre d'amande etc etc....)))
encore un petit mélange afin d'obtenir une pâte homogène.
verser dans vos moules à muffins.
vous pouvez placer la pâte au frais 1 ou 2 h puis confectionner des boules , aplatir avec les mains et déposer dans le fond des moules .
enfourner pour 15 à 20 min chaleur tournante suivant votre four et la taille de vos moules.
laisser refroidir sur une grille avant de tout dévorer tellement c 'est bon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire