INGRÉDIENTS:
100 g de beurre pommade
80 g de sucre en poudre ou sucre de bouleau (xylitol)
1 paquet de sucre vanillée
1 c à c de vanille en poudre
150 g de farine
4 c à s de lait
50 g de maïzena
100 g de cacahuètes hachées
1/2 paquet de levure chimique
1 œuf
préparation: préchauffer votre four 150°Cou th 5
tout en fouettant,ajouter l’œuf et la vanille ,puis le lait.
ajouter le mélange farine,levure et maïzena toujours avec le fouet et terminer par les cacahuètes hachée assez finement.
placer la préparation dans une poche à douille mini d une douille cannelée (une petite cuillère ça marche aussi)puis sur une plaque recouverte de papier cuisson faites des tas d'environ 4 à 5 cm de diamètre en prenant soin de bien les espacer .
PARSEMER DE CACAHUÈTES GROSSIÈREMENT HACHÉES
PARSEMER DE CACAHUÈTES GROSSIÈREMENT HACHÉES
au four pour 15 min
laisser refroidir quelques instants avant de les placer sur une grille .
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