Pages

vendredi 17 novembre 2017

browkies








ingrédients;   pour la pâte à cookies


50 g de sucre en poudre ( ou sucre de coco )
50 g de cassonade          (ou  sucre de coco )
œuf
100 g de beurre
25 g de farine
1 c à c de vanille liquide
1 pincée de sel
1 c à c de levure chimique
50 g de pépites de chocolat



faire fondre le beurre au micro onde et laisser refroidir.
fouetter les sucre avec l’œuf afin que le mélange blanchisse.réserver
dans le bol du robot ou saladier, verser

-la farine
-le sel
-levure
-beurre fondu et froid 
mélanger à l'aide de la feuille puis ajouter:
-le mélange œuf sucre.
mélanger pour obtenir une pâte homogène.
ajouter les pépites de chocolat délicatement 
réserver au frais

préchauffer le four chaleur statique th 6 ou 180°C 

pour la pâte de brownies

50 g de beurre
1 œuf
50 g de chocolat noir
80 g de sucre ou(sucre de coco)
40 g de farine
30 g de noix de pécan


faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde.
ajouter et mélanger au fur et à mesure;
-l’œuf battu
-le sucre
-la farine
puis les noix de pécan en morceaux

verser cette pâte à brownies dans un moule recouvert de papier cuisson,puis émietter la pâte à
cookies dessus comme un crumble .

faire cuire 15 à 20 min  four statique 180°C th 6

découper en portion 

à déguster tiède pour plus de gourmandise pourquoi pas avec une boule de glace ou crème anglaise  




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire